Notice for 01/14/2023


[School Notice]

Normal Classes this week.


[学校通知]


本周正常上课。


侨报小语世界

本期是奔腾专刊,请大家关注并相互转发。点击查看奔腾专刊

“这期是华夏园地的跨年专刊,也是奔腾22-23学年的首刊。过去的一年、两年、三年真是一言难尽, 只盼来年苦尽甘来,万物复苏,事事平顺康安。” “感谢家长们的信任,感谢孩子们的努力! 感谢奔腾教职员工的忐忑与焦虑!相信我们,奔腾将再次给出一份合格的考卷。”


春节庆祝活动

各位家长好~

非常遗憾,原定于1月28日晚(6-9)在餐馆举行的春节庆祝活动,由于在1/10日截止时间之前接龙人数不足100, 所以今年的晚会不得不取消!随之由年货团购来代替! 想团年货的家长们欢迎加入我们奔腾团购群,新年新一轮年货团购正在进行中, 大家不能大聚在一起庆祝新年,也可以小聚家里吃着年货过春节! 再次代表学校在这里一如既往感谢家长们对学校的支持~


校长吴丽雅




奔腾校委会


Copyright  © 2021 Morris Chinese Academy, New Jersey USA. All Rights Reserved.
Email your comments and suggestions to webmaster@mcanjusa.org