Notice for 12/10/2022


[School Notice]

First mid-term exam will take place this week. Classes will end on time. Please keep quiet in the hallways.


[学校通知]


第一次统考


1) 本周进行第一次统考,考试后不会提早下课

2)  统考需要楼道保持安静


奔腾团购群

学校为了给家长谋福利,也为了支持学校,成立了奔腾团购群,希望得到家长们的支持。所有利润都将纳入学校,作为学校开展各项活动的资金。

本次团的是农场散养走地鸡,六个月大,当天现杀,$25/两只,数量有限,12月8日晚10点截单。团购截止时间为11月17(周四)晚10:00。

目前正在火热接龙中,欢迎老师们家长们扫二维码入群接龙!




感谢各位家长对学校工作的支持!!


华夏奔腾中文学校校委会


Copyright  © 2021 Morris Chinese Academy, New Jersey USA. All Rights Reserved.
Email your comments and suggestions to webmaster@mcanjusa.org