Notice for 12/03/2022


[School Notice]

We are back to Parsippany High School starting this week


[学校通知]


本周回到高中上课。


1-8年级写字比赛

下周二(12月6日)和周四(12月8日)晚7-9pm在学校办公室进行写字比赛,请参赛同学按照所报日期到校参加比赛。

学校办公室(新!新!)地址 

1259 US-46 East Building #3, Suite 106 Parsippany, NJ 07054


奔腾团购群

学校为了给家长谋福利,也为了支持学校,成立了奔腾团购群,希望得到家长们的支持。所有利润都将纳入学校,作为学校开展各项活动的资金。

本次团的是颓废鸭、秋月梨,本次团购截止时间为12月1日(周四)晚10:00。

目前正在火热接龙中,欢迎老师们家长们扫二维码入群接龙!




感谢各位家长对学校工作的支持!!


华夏奔腾中文学校校委会


Copyright  © 2021 Morris Chinese Academy, New Jersey USA. All Rights Reserved.
Email your comments and suggestions to webmaster@mcanjusa.org