Notice for 08/29/2020


[School Notice]


Online teaching continues in the new school year. Chinese classes start on Sep 12th; cultural classes start on Sep. 19th


Class teachers will lead ZOOM meeting with parents on Sep. 5th


Textbooks (for non CSL classes) can be picked up on Aug 29th:7p-9p in school office (1180 US Highway 46 # 202 Parsippany, NJ 07054). Facemask is required.



[学校通知]


2020-2021学年开学前特别通知


各位家长好~


希望大家都度过了一个愉快的暑假!由于疫情关系,奔腾2020-2021学年将继续进行网上教学。中文课将于9月12日开课,文化课将于9月19日开课。请您仔细阅读以下几点开学前的注意事项:


一、开学前各班家长会


上学年改为网课以来,在家长们的大力支持与协助下,我们圆满完成了教学任务,这真是令人欣慰。根据高中的要求,我们学校2020年秋季继续上网课,至于什么时候进校上课,完全取决于Parsippany教育局的决定。所以,秋季的网课还需要得到您的协助。


奔腾中文学校的网课已经相当成熟,全体教师在教务处安排的各种培训中,不断完善教学方法和课堂设计,尽量让Zoom课堂根据不同年级的需要,通过生动有趣的展示,努力地让学生真正掌握本年度应掌握的知识,完成学校要求的教学任务。


为保证9月12日顺利开学,学校决定9月5日以班级为单位召开Zoom家长会。家长会上,老师们会详细地讲解如何加入谷歌教室,如何将作业上传到谷歌教室,如何参加网上考试等等。新的上课形式需要各位家长的协助,在正式上课前需要做些准备,所以会议非常非常非常重要。请大家关注本班教师发的邮件通知,并按要求做好各项准备工作(如建立Gmail地址,微信群等),并按时参加会议。下面的附件极为重要,请事先仔细阅读,做好准备。


1.准备好网课所需的电脑等设备,保证网络通畅,特别是家里两个小孩以上的


2.按要求在9月5日前准备好每个学生的Gmail邮箱以备加入谷歌教室


1) 每个学生一个Gmail


2) 不管Gmail的地址如何设置,请到Gmail账户个人信息那里修改名字为:小孩的中文姓名


3.下载Scan app(Genius Scan)试扫描作业,准备上传(本操作指南适用于苹果手机,其他手机的操作略有差异,若需协助,请联系本班老师)。 点击查看操作指南


二、新学年领书特别通知


各位2020-2021学年的家长好~


学校为新学年已注册的同学安排了以下最后一次领书时间,请务必于以下时间到学校办公室领取,逾期不领的届时请自行打印。

8月29日:7p-9p


学校办公室地址

1180 US Highway 46 # 202 Parsippany, NJ 07054


以上信息敬请大家相互转告并注意以下几点:

1)来领书时请务必戴口罩,并保持社交距离。学校将在办公室走廊上放置椅子以示距离。

2)建议不要带孩子前来,因为办公室走廊地方狭小,不利孩子健康。

3)一个家庭不同年级的,可择一同时领取。

5)CSL的请另等通知。

6)请自行带一个袋子,方便装书。


三、2020-2021文化课开课特别通知


由于疫情关系,奔腾2020-2021学年所有课程将进行网上教学。请大家上学校网站文化课程信息并抓紧时间上网报名,届时人数不足的班级将关闭。


在家也能坚持参与文体活动?居家的日子里,奔腾的文化课将带给您丰富的周末生活,期待您的参与!


最后,预祝大家新学年愉快!


奔腾中文学校

校委会/教务处


More Notice











Copyright  © 2017 Morris Chinese Academy, New Jersey USA. All Rights Reserved.
Email your comments and suggestions to webmaster@mcanjusa.org