Notice for 01/04/2020


[School Notice]


Happy New Year!


Chinese New Year party is scheduled on Feb 8th after classes, including dinner and performances. Tickets are $10 per person. More details will follow.


We welcome sponsors for school events and website. Please contact school if interested.




[学校通知]


特别提醒

本周六 成人书法1.1 和毛笔书法少儿入门 1.2 班的课程照常。


元宵晚会

1. 按照校历的安排,2月8日照常上课,课后举行元宵晚会。


2. 欢迎有才艺特长(尤其是会吹葫芦丝、萧、二胡等传统乐器)的同学和家长积极报名参加演出,有兴趣者请联系张剑(jian.zhang.goog@gmail.com)


3. 元宵晚会筹备组已成立,今年晚会的餐票$10/张,关于晚会的其他内容,学校会陆续发通知给大家。


面向社区寻求合作商家或个人赞助

华夏奔腾中文学校定于2020年2月8日举办庆新春元宵佳节晚会,目前面向社区寻求合作商家或个人赞助。


华夏奔腾拥有20多年的办学历史,在新泽西北部以及周边地区享有良好的声誉,除了目前在校的四百多学生家庭外,学校面对社会招生,与各界朋友保持良好关系,您的赞助将由学校通过各种方式知会广大师生家庭,让他们感受到您对于教育和社区的奉献,同时又能展示您公司的实力,实为一举两得的美事。此外,奔腾中文学校与当地政府和学区长期合作,晚会将邀请政府官员和学区委员出席,是您拓展人脉的良机。敬请您慷慨解囊,为海外中文教育献出一份爱心。我们对您的大力支持不胜感激


奔腾也常年为社区朋友提供各种广告平台

赞助商或者个人可以选择以下合作方式:


通过全校邮件发送flyer的内容


家庭微信群宣传


节目单版面广告


办讲座: $200/次,包括发flyer 信息到家庭群两次和全校email一次


学校网站:$250/3个月;$500/6个月;$1000/年


Copyright  © 2017 Morris Chinese Academy, New Jersey USA. All Rights Reserved.
Email your comments and suggestions to webmaster@mcanjusa.org