Notice for 10/12/2019


[School Notice]


No Chinese school this Saturday (10/12)


Huaxia Track & Field game will take place this Sunday 10/13 in Plainsboro. Please arrive by 8:30. Good luck to all athletes




[学校通知]


温馨提醒

本周六10月12学校不上课。预祝大家周末愉快!


总校运动会

本周日10月13日在普兰斯堡分校举行田径运动会,希望已经报名参加比赛的家庭尽可能8:30am到现场,着奔腾20周年校庆的红色T恤参加9点左右开始的开幕式(具体开幕式时间请关注奔腾运动会群)。


预祝奔腾的运动员们代表奔腾赛出友谊、赛出成绩!


校历更新

10月12日整个Parsippany学区有大型活动,占用了所有的四所初中和高中的校舍,使得我们那天无法在校内上课,经教务处校委会讨论决定:


1) 10月12日停课一次

2) 原定放假的12月21日改为上课日

敬请大家上网仔细查阅更新后的校历并做好相应的调整


万圣节服装捐赠义卖活动

又到了一年一度的万圣节,孩子们是否要开始挑选新式样的节日服装了?

每年总想换一套不同的服装是孩子们的一个心愿,可是一套几十元所购买的服装却总是在几次游行之后就弃之不用造成浪费!

今年家长会将给家长们创造一个机会:组织两次万圣节服装捐赠义卖活动,给所有家庭一个弃旧迎新的机会。

1) 敬请热心家长捐出孩子们不穿的万圣节服装,我们将在咖啡厅悬挂展示,方便有兴趣的家长选购(已做衣物清洗的请在捐助时说明,但不统一要求)

2) 看中的家长只要花$5便可获得一套喜欢的节日盛装,还等什么呢?!

3) 义卖的款项将全部捐赠中文学校,用于教学与学校活动。

4) 捐赠义卖时间:10月19日

5) 捐赠义卖地点:二号咖啡厅

期待着您的到来!谢谢大家的支持与合作!



Copyright  © 2017 Morris Chinese Academy, New Jersey USA. All Rights Reserved.
Email your comments and suggestions to webmaster@mcanjusa.org